MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #22
17 de setembro de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção, locução e edição: Luciano Antunes Corgosinho
Tema: Exigências de Camarim do Metallica
Playlist do programa Orgastronomia #22
Metallica – The Four Horsemen
Metallica – Dream No More
Lista de exigências do Metallica no camarim:
Bebidas
No frigobar:
- 2 coolers contendo 25 kg de gelo limpo e consumível;
- 12 latas de refrigerante tipo cola (6 light);
- 6 latas de soda;
- 6 latas de energético;
- 6 latas de energético sem açúcar;
- 18 garrafas de 500 ml de água mineral com gás em garrafas plásticas;
- 2 litros de leite desnatado;
- 2 litros de leite de soja não-adoçado e fortificado com vitaminas;
- 12 porções de 500 ml de suco de laranja;
- 2 litros de suco orgânico de maçã;
- 12 garrafas ou latas de uma boa cerveja local.
Em temperatura ambiente:
- 48 garrafas de 500 ml de água mineral (não da marca Evian, por favor);
- 9 garrafas de 1,5 litros de água mineral (não da marca Evian, por favor);
- 12 garrafas de 500 ml de Gatorade Lima Limão, também conhecido por Citrus;
- 6 garrafas de 500 ml de Gatorade Tropical, também conhecido como Red Orange ou Fruit Punch;
- 1 garrafa de 750 ml de Vodka Absolut;
- 3 garrafas de um bom vinho italiano seco ou Pinot Noir francês de 15 a 20 .euros;
- 1 garrafa de um bom vinho francês seco Chardonnay de 15 a 20 euros.
Comida
Todas as bandejas com porção para 8 pessoas:
- 1 bandeja de carnes para oito pessoas incluindo presunto fatiado, salame fatiado e peito de peru fatiado (não coloque outra carne ou queijo nessa bandeja – obrigado);
- 1 bandeja com alface, tomate e cebola fatiados para sanduíche;
- 1 bandeja com queijos provolone, suíço e cheddar fatiados para sanduíche;
- 1 bandeja de queijos incluindo Brie, Gouda, Cheddar e um a sua escolha. (Por favor deixe-os inteiros);
- 1 bandeja de vegetais frescos com pepinos, cenouras, aipo, pimentas vermelhas, azeitonas e picles;
- 1 tigela pequena de humus com fatias de pão integral. (humus é uma pasta de grão-de-bico com gergelim e outros temperos típica da cozinha mediterrânea);
- 4 iogurtes desnatados, sabor baunilha;
- 4 iogurtes gregos desnatados, iogurte mais espesso, similar a nata;
- 1 pote de molho picante;
- 1 pote pequeno de maionese;
- 1 pote pequeno de mostarda Dijon;
- 1 pote de picles;
- 1 tigela pequena de queijo parmesão;
- 1 tablete de manteiga;
- 1 tigela para 4 pessoas de salada verde (sem temperos);
- 2 sacos de ervilhas congeladas (por favor mantenha congeladas);
- 1 kg de filé mignon CRU (por favor mantenha cru e não cozinhe, obrigado);
- 1 tigela de frutas com 4 maçãs verdes, 4 maçãs vermelhas, 4 peras, 4 laranjas, 18 bananas, 1 manga, 1 mamão, 2 abacates, 2 pêssegos, 6 limas e 4 limões (inteiros e lavados);
- 4 porções de mirtilo, se não for possível por favor morangos (por favor lave e deixe na embalagem).
- 2 porções de framboesas (por favor lave e deixe na embalagem);
- 1 pão de fôrma fatiado centeio e 1 pão de fôrma branco para sanduíche (por favor deixe na embalagem);
- 1 pacote de pães de cachorro-quente integrais (por favor deixe na embalagem);
- 1 pacote de salgadinho Tortilha Chips (por favor deixe no pacote, não abra);
- 2 pacotes de batas chips (por favor deixe no pacote, não abra);
- 1 pacote de petiscos, nozes e passas) (por favor deixe no pacote, não abra);
- 1 barra de chocolate suíço;
- 1 garrafa 1L, com mel;
- 20 porções de açúcar
Comidas quentes, para antes de show (horário definido no dia).
Utensílios e Condimentos:
- 4 toalhas de mesa;
- 2 toalhas de mesa extras;
- 75 copos plásticos de 500 ml;
- 20 copos para café de papel;
- 2 rolos de papel toalha de alta qualidade;
- 2 caixas de lenços;
- 1 pacote de guardanapos;
- 20 pratos em cerâmica;
- 10 tigelas em cerâmica;
- 20 garfos, colheres e facas inox;
- 8 taças de vinho;
- 10 canecas cerâmicas para café;
- 1 galheteiro com sal e pimenta;
- 1 tábua de cortar;
- 1 faca afiada;
- 1 faca para queijos;
- 2 abridores de garrafa;
- 2 saca-rolhas;
- 3 bacias para louça suja.
MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #22
00:00:00
00:00:00