Mundo Livre LAB – Orgastronomia #2

6 de julho de 2018

PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20

Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho

Edição: Guilherme Yohan

Receita Ceviche

300g de Robalo

Uma Cebola Roxa média

200ml de suco de limão

Uma colher de sobremesa de gengibre ralado

Uma colher de sopa de Coentro picado

Uma colher de sobremesa de Pimenta Dedo De Moça

Uma Pitada de Sal a gosto

Uma Pitada de Pimenta do Reino a gosto

Azeite de Oliva a gosto

Modo do preparo :

Cortar o Robalo em pedaços uniformes de um cm

reservar em uma vasilha seca sobre outra vasilha com gelo para manter a temperatura do peixe

descascar a cebola, dividir ao meio e fatiar sentido a fibra bem fininho

dividir A pimenta Dedo De Moça ao meio retirar as sementes e picar finhinho

Picar o coentro na ponta da faca

espremer o suco de limão até a quantidade de 200ml e adicionar azeite de Oliva

juntar o suco de limão ao Robalo adicionar a cebola, a pimenta o coentro e o gengibre.

e temperar com a pimenta dedo de moça, pimenta do reino e sal a gosto

servir gelado apos 4 min com vinho branco ou frisante.

Playlist do programa Orgastronomia #2

Bush – Letting The Cables Sleep

Reação em Cadeia – Quase Amor

David Bowie – Heroes

Mundo Livre LAB – Orgastronomia #2
00:00:00
00:00:00

Peça sua música

Quer sugerir uma música para rolar na minha programação? É só preencher os campos abaixo:

Aplicativo

Você pode ouvir a rádio Mundo Livre direto no seu smartphone.

Disponível no Google Play Disponível na App Store

2024 © Mundo Livre FM. Todos os direitos reservados.