MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #10

10 de agosto de 2018

PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20

Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho

Edição: Guilherme Yohan

Receita

Uma posta de salmão de 200g

Suco de 1/2 limão

1/2 dente de alho espremido

Uma colher de sopa de manteiga

Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)

Modo de Preparo

Ligar o Forno em 180° para pré-aquecimento. Dispor a posta de salmão com a pele para baixo em uma forma. Juntar a manteiga, o suco de limão, o alho, a pimenta a gosto e o sal em uma vasilha. Misturar vigorosamente tudo e reservar. Em um copo adicionar as ervas e macerar.

Juntar as ervas a manteiga e misturar vigorosamente. Cobrir a posta de salmão com esse creme, regar com um generoso fio de azeite e levar ao forno 180° por 4min .

Retirar e servir imediatamente.

Playlist do programa Orgastronomia #10

The Smashing Pumpkins – Ava Adore

Slipknot – Duality

Korn – Freak On a Leash

MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #10
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